GR_GERICHTE SK1 2019 36 vom 16. August 2021 , Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde Graubünden, Zweigstelle Nordbünden - GR Gerichte (2021)
qualifizierte Freiheitsberaubung und Entführung sowie Entziehen von Minderjährigen | StGB 180-186 Freiheit